GE_GERICHTE A/2921/2020 vom 21. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
Opposition par pli recommandé-prepaid déposé dans une boîte-aux-lettres. Absence de preuve de l'envoi. Recours formé le 4.2.21 par le débiteur déclaré irrecevable par ATF | lp.74.al1