GE_GERICHTE A/2913/2021 vom 19. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
CONSTRUCTION ET INSTALLATION;PERMIS DE CONSTRUIRE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;ZONE AGRICOLE;PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;MOTIVATION DE LA DÉCISION | LAT.22; LAT.24; LAT.24c; OAT.42; LaLAT.26; LaLAT.26a; LaLAT.27; Cst.29; Cst.5.al2; LCI.1