GE_GERICHTE A/2913/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Administration de la faillite. Suspension faute d'actif. Contrordre à la poursuite. Clôture de la faillite. | Les sûretés réclamées pour liquider la faillite selon le mode sommaire n'ont pas été fournies dans le délai de l'art. 230 al. 2 LP. Il s'ensuit que la faillite doit être considérée comme clôturée, sans égard au jugement - purement déclaratoire - de clôture à intervenir. La plainte n'a dès lors plus d'intérêt concret. | LP.223; LP.230.2; LP.240