GE_GERICHTE A/2913/2007 vom 27. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
DÉCISION DE TAXATION; IMPÔT; DÉDUCTION(SENS GÉNÉRAL); CRÉANCE; BÉNÉFICE(DROIT FISCAL); PROVISION, RÉSERVE, CORRECTION DE VALEUR(DROIT FISCAL) | La provision sur débiteur douteux n'est pas admise en faveur de la recourante qui n'a pas démontré l'existence de sa créance ni exposé avoir entrepris des démarches infructueuses tendant à son recouvrement, n'est pas fondée.