GE_GERICHTE A/2912/2012 vom 22. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Objet de la plainte. Qualité pour agir. | La confirmation d'une décision ne constitue pas une mesure sujette à plainte; l'administration de la masse en faillite étrangère, dont la décision n'a pas été reconnue en Suisse, n'a pas qualité pour agir par la voie de la plainte. | LP.17.1; LDIP.166; 168; 175