GE_GERICHTE A/290/2010 vom 14. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
; IMPÔT SUR LES SUCCESSIONS ET LES DONATIONS ; IMPÔT SUR LES GAINS IMMOBILIERS ; DOUBLE IMPOSITION ; RÉALISATION(EN GÉNÉRAL) ; VENTE | LDS.73; LCP.80; LCP.81; LHID.12;