GE_GERICHTE A/2902/2020 vom 1. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;PERMIS DE CONSTRUIRE;COORDINATION(AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE OU ENVIRONNEMENT);IMMISSION;VALEUR LIMITE(EN GÉNÉRAL);BRUIT;CIRCULATION ROUTIÈRE(TRAFIC ROUTIER);ASSAINISSEMENT(EN GÉNÉRAL);ALLÉGEMENT;PROPORTIONNALITÉ | LAT.25a; LCI.3A; LPE.11.al2; LPE.16.al1; LPE.17; OPB.8; OPB.9; OPB.10; OPB.11; RPBV.14