GE_GERICHTE A/2902/2005 vom 10. Januar 2006 - GE Cour de justice (2006)
; LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PRESTATION D'ASSURANCE(EN GÉNÉRAL) ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; RENTE ORDINAIRE ; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ) ; PRESCRIPTION ; CODE DES OBLIGATIONS | LPP73; LPP41;