GE_GERICHTE A/2901/2012 vom 16. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Non-lieu de notification d'une commination de faillite par l'Office des poursuites, la poursuivie (une SA) étant sans adresse. Nouvelle adresse plus d'un an après la notification du commandement de payer, sans opposition. Plainte rejetée. Poursuite périmée. | LP.31; LP.88.2; LP.142.2