GE_GERICHTE A/28/2014 vom 15. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; DÉCISION DE RENVOI ; INTÉRÊT DE L'ENFANT ; MOTIF DU RECOURS ; PESÉE DES INTÉRÊTS ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Selon sa pratique restrictive en la matière, la chambre administrative n'examine pas les prétentions et les griefs qui n'ont pas fait l'objet du prononcé de l'instance inférieure. Lorsque le recourant ne met pas en cause un refus de l'autorité de décision de lui octroyer une autorisation de séjour, mais uniquement l'inexigibilité de son renvoi, elle n'examine le recours que sous cet angle. En l'occurrence, la recourante, au début de la trentaine, en bonne santé et bénéficiant d'une formation supérieure dans son pays d'origine, ayant deux enfants en bas âge, en bonne santé également, ne saurait se prévaloir de l'inexigibilité de son renvoi fondée sur des difficultés socio-économiques qui sont le lot habituel de la population locale, en particulier des pénuries de soins, de logement, d'emplois et de moyens de formation. | LETR.83.al.1 ; LETR.83.al4 ; LPA.68