GE_GERICHTE A/2898/2021 vom 1. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
ÉVACUATION DES DÉCHETS;ORDURE MÉNAGÈRE;PLACE DE DÉPÔT;PLANIFICATION DE LA GESTION DES DÉCHETS;COMMUNE;VOISIN;BRUIT;IMMISSION;BRUIT DU TRAFIC;SÉCURITÉ DE LA CIRCULATION | LGD.12; LAT.22; LAT.19; LCI.14; LPE.11.al2; LPE.15; LPE.7; LPE.23; OPB.40.al3; RCI.3.al3; LCI.43