GE_GERICHTE A/2897/2014 vom 16. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
ASSISTANCE PUBLIQUE ; DEMANDEUR D'ASILE ; PRESTATION D'ASSISTANCE ; PROPORTIONNALITÉ | Recours contre une décision prononçant la réduction des prestations financières allouées au recourant, requérant d'asile, pendant trois mois. Malgré les avertissements et la menace de prise de mesures, le recourant ne s'est pas conformé aux ordres de l'autorité intimée et a persisté dans son comportement conflictuel et agressif, mettant en danger l'ordre et la sécurité dans deux foyers. Il existait des motifs de limitation des prestations financières. Décision par ailleurs conforme au principe de la proportionnalité. Recours rejeté. | LASI.83.al1