GE_GERICHTE A/2894/2017 vom 7. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; RESTRICTION DE CIRCULATION ; REJET DE LA DEMANDE ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; DÉCISION | Un particulier n'ayant aucun droit à ce que soit prise une mesure de restriction de la circulation au sens de l'art. 3 al. 4 LCR, il ne saurait bénéficier de la qualité pour recourir contre une décision de refus de l'autorité cantonale, laquelle constitue une décision générale et collective. Recours rejeté. | LPA.60.al1; LPA.4.al1; LCR.3; LCR.3.al4