GE_GERICHTE A/2892/2012 vom 25. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer; Notification; Opposition | Les commandements de payer ont été notifiés à l'époux du débiteur, alors que celui-ci en est séparé et ne vit plus avec elle. Notification viciée, annulable sur plainte. | LP.72; LP.64.1