GE_GERICHTE A/2892/2007 vom 6. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
; IMPÔT SUR LE REVENU ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) ; DOUBLE IMPOSITION | Impôt fédéral direct. La déduction pour perte de sous-location demandée par les recourants n'est pas admissible, car elle ne ressort d'aucune comptabilité personnelle qui garantirait un enregistrement complet et fiable des revenus et de la fortune commerciale permettant à l'administration de vérifier les opérations. En outre et contrairement aux allégations des contribuables, il n'apparait pas que des revenus aient été taxés deux années consécutives, ni doublement imposés dans des postes différents d'un même bordereau. Rejet du recours. | LIFD.27 ; LIFD.207