GE_GERICHTE A/2890/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Procès-verbal de saisie. Saisie de salaire. Minimum vital. For de la poursuite. Objet de la plainte. | L'Office a décidé qu'il n'était plus compétent ratione loci pour procéder à une saisie contre la débitrice. La saisie en cours est par ailleurs venue à échéance. La plainte est dès lors privée d'objet. | LP.17; LP.46; LP.93