GE_GERICHTE A/288/2014 vom 15. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Frais de faillite. | C'est à bon droit que l'Office a mis les frais de la faillite à la charge de la plaignante, créancière ayant requis la faillite. | LP.169