GE_GERICHTE A/288/2011 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Réquisition de poursuite. Commandement de payer. Communauté héréditaire. Procuration. Représentation. | Le droit qatari permet aux héritiers de désigner l'un d'eux pour représenter la succession ; en l'espèce, la plaignante n'allègue pas que tel n'est pas le cas. | LP.27 ; LP.67