GE_GERICHTE A/2885/2019 vom 25. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
DOMMAGE IRRÉPARABLE;DROIT DE S'EXPLIQUER;RÉPLIQUE;ÉCONOMIE DE PROCÉDURE;INTÉRÊT ÉCONOMIQUE;SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | Une décision refusant de suspendre une procédure administrative est une décision incidente, susceptible d’un recours, si elle peut causer un préjudice irréparable ou si l'admission du recours peut conduire immédiatement à une décision finale qui permet d'éviter une procédure probatoire longue et coûteuse. Il incombe au recourant de démontrer que les conditions de recevabilité de son recours sont réunies. Lorsque le recours ne remplit pas ces réquisits, il doit être déclaré irrecevable. | LPA.14; LPA.53.letc