GE_GERICHTE A/2883/2017 vom 6. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
SEQUESTRE AERONEF; IMMUNITE D'EXECUTION | Recours au TF interjeté par la débitrice le 6 octobre 2017, déclaré irrecevable par ATF du 17 novembre 2017 ( | LP.92.1.11; LP.275