GE_GERICHTE A/2877/2015 vom 6. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
DÉNONCIATION(EN GÉNÉRAL) ; AVOCAT ; INDÉPENDANCE DE L'AVOCAT ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | La décision de classement ouverte à l'encontre de l'avocate des recourants ne concerne que l'évaluation de son comportement au regard des règles disciplinaires qu'elle doit respecter, de sorte que les recourants ne sont pas atteintes directement par la décision attaquée. Recours irrecevable. | LPA.60.al1; LLCA.12.letc; LLCA.12.leta