GE_GERICHTE A/2874/2012 vom 23. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Réquisition de continuer la poursuite; Commination de faillite. | Le plaignant est resté sujet à la poursuite par voie de faillite jusqu'au 23 août 2012. Partant, c'est à bon droit que l'Office lui a notifié une commination de faillite, la réquisition de continuer la poursuite ayant été formée le 23 juillet 2012. | LP.39; LP.40; CO.932