GE_GERICHTE A/2869/2023 vom 9. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
AA;ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE;LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE;PRESTATION D'ASSURANCE(AA);COMPÉTENCE RATIONE LOCI;PRESCRIPTION;INTERRUPTION DU DÉLAI | LOJ.116.al2; CPC.1.leta; LCA.46.al1; CO.135