GE_GERICHTE A/2865/2020 vom 9. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
AUTORISATION DE SÉJOUR;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION;ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE;ASSISTANCE PUBLIQUE;INTÉGRATION SOCIALE;CONVENTION DES DROITS DE L'HOMME ET LIBERTÉS FONDAMENTALES;ENFANT;RELATIONS PERSONNELLES;DÉCISION DE RENVOI;CAS DE RIGUEUR;GARDE DE FAIT;GARDE ALTERNÉE | ALCP-I.6; ALCP-I.2; ALCP-I.24; CEDH.8; OLCP.20; OLCP.23.al1; OASA.31; LEI.30; LEI.33.al1; LEI.62.lete; LEI.64.al1.letc