GE_GERICHTE A/2859/2013 vom 7. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; PROPORTIONNALITÉ | L'autorité intimée n'a pas donné d'assurances à la recourante et ne s'est pas comportée de manière contraire au principe de la bonne foi. La recourante effectue son doctorat dans une université camerounaise, n'a que le statut d'étudiante libre à l'Université de Genève, afin de pouvoir profiter de ses ressources, et suit des ateliers du programme doctoral CUSO. La condition de suivi d'une formation n'est pas réalisée. Le refus de prolonger son autorisation de séjour pour formation est conforme au droit. Recours rejeté. | Cst.5 ; Cst.9.al3 ; Cst.5.al2 ; LEtr.27 ; OASA.23 ; Statut de l'Université de Genève.54 ; Statut de l'Université de Genève.61