GE_GERICHTE A/2859/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Commination de faillite. Abus de droit. | La Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites n'est pas compétente pour décider si une prestation est exigée à bon droit ou non. | CC.2.2