GE_GERICHTE A/2858/2011 vom 24. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
; PROFESSION SANITAIRE ; DROIT DU PATIENT ; QUALITÉ POUR RECOURIR | Recours contre une décision de classement de plainte rendue par la commission de surveillance des professions de la santé et des droits des patients. Aucune violation des droits du patient ne peut être reproché au personnel des HUG qui a donné accès à la recourante à son dossier et lui a fourni toutes les explications utiles sur les actes médicaux accomplis. Les douleurs dont elle se plaint ne peuvent pas non plus être imputées aux HUG, l'examen effectué par ceux-ci ayant consisté en une toilette intime préalable à un prélèvement d'urine effectuée avec des produits usuels. Qualité pour recourir de la patiente laissée indécise, dans la mesure où ses conclusions ne sont pas explicites. | LS.45 ; LS.80 ; LPMéd.40