GE_GERICHTE A/2856/2015 vom 19. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
GAGEIMM, FRAEXP, REALIS, FONCRE, GERLES, PRIMES | Recours interjeté au TF par la débitrice le 16 novembre 2015, déclaré irrecevable par arrêt du 19 novembre 2015 ( | LP.97.1; LP.102.3; LP.155.1; OELP.13.1; ORFI.17