GE_GERICHTE A/2855/2013 vom 15. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Réalisation d'une part de communauté; Indivision de famille. | Il y a lieu d'ordonner la dissolution de l'indivision de famille et la liquidation du patrimoine commun. | LP.132; OPC.9; OPC.10; CC.343; CC.344