GE_GERICHTE A/2849/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
EFFET SUSPENSIF ; RESTITUTION DE L'EFFET SUSPENSIF ; DÉCISION INCIDENTE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; ÉCONOMIE DE PROCÉDURE | Irrecevabilité du recours déposé auprès de la chambre administrative par une employée de l'université de Genève, contre la décision du recteur refusant de restituer l'effet suspensif à l'opposition qu'elle avait déposé contre une décision de licenciement. Les conditions de recevabilité d'un recours contre une décision incidente ne sont pas réunies. | LPA.57.letc ; LTF.93.al1.leta ; LTF.93.al1.letb