GE_GERICHTE A/2845/2008 vom 18. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Devoir d'investigation. Minimum vital. Frais de garde. | L'Office a correctement calculé le minimum vital du poursuivi. | LP.89; LP.93