GE_GERICHTE A/2845/2007 vom 13. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Minimum vital. Saisie de salaire. | L'Office a correctement procédé au calcul du minimum vital du débiteur. Plainte rejetée. | LP.93