GE_GERICHTE A/283/2015 vom 19. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
AVOCAT ; DILIGENCE ; DEVOIR PROFESSIONNEL ; MESURE DISCIPLINAIRE ; AVERTISSEMENT(SANCTION) | La commission du barreau a prononcé un avertissement à l'encontre d'un avocat qui a adopté à plusieurs reprises des comportements répréhensibles, notamment à l'égard d'une partie adverse, enfreignant ainsi les règles professionnelles et violant son devoir d'exercer son activité avec soin et diligence. La sanction infligée étant la plus clémente, elle respecte le principe de la proportionnalité. Le recours est par conséquent rejeté. | LLCA.12.leta ; LLCA.17