GE_GERICHTE A/2839/2023 vom 4. September 1998 - GE Cour de justice (1998)
Dettes de la masse; dettes dans la masse; rentes AVS versées après le décès; restitution; collocation; revendication; insaisissabilité | LP.261; LP.262; LP.242.al2; LP.92.al1.ch9a