GE_GERICHTE A/2837/2013 vom 4. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
; APPEL EN CAUSE ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; DÉCISION INCIDENTE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE | Recours à l'encontre d'une décision ordonnant l'appel en cause de la communauté des copropriétaires de l'immeuble dans lequel ont été entrepris des travaux litigieux. Irrecevabilité du recours, la recourante n'ayant pas démontré en quoi cette décision risquait de lui causer un préjudice irréparable. | LPA.57.letc