GE_GERICHTE A/2835/2008 vom 21. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AC ; RESTITUTION DU DÉLAI ; EMPÊCHEMENT NON FAUTIF ; INCAPACITÉ DE TRAVAIL ; MALADIE ; ATTEINTE À LA SANTÉ ; ÉTAT DE SANTÉ ; ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE ; PREUVE ; MOYEN DE PREUVE