GE_GERICHTE A/2832/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Délai de recours. Notification. | Plainte tardive. Vice dans la notification du commandement de payer. Le vice est couvert, le débiteur n'ayant pas porté plainte dans les 10 jours suivant la connaissance de cet acte. | LP.17.2