GE_GERICHTE A/2831/2011 vom 27. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Objet de la plainte. Irrecevable. | Le courrier de l'Office des poursuites informant le tiers débiteur qu'il est en retard dans le règlement des sommes saisies ne constitue pas une mesure sujette à plainte. | LP.99