GE_GERICHTE A/2812/2007 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Commination de faillite. Objet de la plainte. | La plaignante ne s'en prend pas à la commination de faillite en tant qu'elle contreviendrait au droit de la poursuite et de la faillite. En réalité, elle conteste uniquement le montant qui lui est réclamé par la voie de la poursuite. Plainte irrecevable.