GE_GERICHTE A/2808/2012 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
ASSISTANCE PUBLIQUE ; PRESTATION(SENS GÉNÉRAL) ; AIDE FINANCIÈRE ; SUBSIDIARITÉ ; DEVOIR D'ASSISTANCE(FAMILLE) ; MÉNAGE COMMUN | La décision du service des prestations complémentaires refusant l'octroi de prestations d'assistance à la recourante est, en l'état, conforme au droit, dès lors que cette dernière, bien que rencontrant des difficultés personnelles et financières non négligeables, n'est pas en mesure de démontrer que son fils majeur, co-titulaire de son contrat de bail, ne vivrait pas sous son toit et qu'elle assumerait seule l'intégralité de ses charges. | Cst.12; LIASI.1; LIASI.2; LIASI.3; LIASI.9; LIASI.11; LIASI.21; LIASI.26; RIASI.2; RIASI.7A; RIASI.10