GE_GERICHTE A/2800/2010 vom 14. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Opposition. Notification à un mineur. | Plainte irrecevable car tardive. La plainte contre le rejet de son opposition est tardive. Rappel de jusrisprudence quant à la notification d'actes à des mineurs.