GE_GERICHTE A/2798/2010 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Saisie; Plainte créancier contre calcul du minimum vital par OP; Manque des investigations; Plainte admise. Renvoi à l'OP pour investigations complémentaires.