GE_GERICHTE A/2793/2014 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; MARIAGE ; UNION CONJUGALE ; DURÉE | La vie commune du recourant et de son épouse suissesse a duré moins de trois ans. Il n'est donc pas nécessaire d'examiner la condition de la réussite de l'intégration. Il ressort du dossier que le recourant ne dispose pas de raisons personnelles majeures permettant la délivrance d'une autorisation de séjour. La situation en Égypte est certes problématique, toutefois ce pays ne connaît pas une situation de guerre, de guerre civile ou de violence généralisée. Recours rejeté. | LPA.61 ; LEtr.1 ; LEtr.2 ; LEtr.50.al1.leta ; LEtr.49 ; LEtr.50.al1.letb ; OASA.77.al2 ; OASA.31.al1