GE_GERICHTE A/2792/2007 vom 5. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
AA; ACCIDENT; ATTEINTE À LA SANTÉ; ACCIDENTS SUCCESSIFS; AFFECTION PSYCHIQUE; DÉPRESSION; ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE; CAUSALITÉ; CAUSALITÉ ADÉQUATE; CAUSALITÉ NATURELLE; EXPERTISE ; INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | LAA6; LAA9