GE_GERICHTE A/2786/2007 vom 31. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Adjudication. Conditions des enchères. | La décision de l'Office des poursuites de révoquer l'adjudication, la créancière gagiste n'ayant pas donné son consentement à une seconde prolongation du délai pour payer le solde du prix de vente, n'est pas critiquable. Les plaintes sont en conséquence rejetées. Compte tenu du délai sollicité par l'adjudicataire (31 juillet 2007) pour s'aquitter du solde et du fait que le recours au Tribunal fédéral est ouvert contre la présente décision, il est précisé dans le dispositif que si l'adjudicataire entend conserver le bénéfice de son adjudication il lui faudra payer le solde dû le 31 juillet 2007 au plus tard. | LP.143; LP.156; LPA.70; ORFI.63.2; ORFI.102