GE_GERICHTE A/277/2021 vom 18. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
Minimum vital; frais d'électricité / chauffage; révision du montant de la saisie; enfants majeurs | LP.93.al1; LP.93.al2; LP.93.al3