GE_GERICHTE A/277/2017 vom 30. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
AC ; CONJOINT ; CONSEIL D'ADMINISTRATION; MEMBRE ; SOCIÉTÉ ANONYME ; ACTION EN DIVORCE ; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE | Selon la chambre de céans : En vertu de la récente jurisprudence fédérale, le conjoint d'une personne occupant une position assimilable à celle d'un employeur dans la société qui l'employait auparavant n'a pas droit à l'indemnité de chômage en cas de licenciement, y compris lorsque des mesures protectrices de l'union conjugale sont prononcées, et cela jusqu'au jugement de divorce (ATF | LACI.31; LACI.51