GE_GERICHTE A/2773/2015 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; MARIAGE DE NATIONALITÉ ; SÉJOUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; OBJET DU LITIGE | Les indices dissimulés par le recourant mais ressortissant du dossier permettent de retenir la conclusion d'un mariage de complaisance si bien que le non-renouvellement de son permis de séjour est justifié au sens de la LEtr. Pas de droit au regroupement familial, le recourant n'ayant pas juridiquement reconnu son prétendu enfant, Alvis qui ne dispose au surplus pas de droit de séjour en Suisse tout comme la mère de cet enfant. | Cst.29; LPA.4.al4; LPA.19; LPA.22; LEtr.51.al1; LEtr.62.leta; CEDH.8