GE_GERICHTE A/2763/2017 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; RAPPORTS DE SERVICE ; RÉSILIATION ; LICENCIEMENT ADMINISTRATIF ; EMPLOYÉ PUBLIC ; PÉRIODE D'ESSAI ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Examen de la conformité au droit du licenciement d'une employée en période probatoire prononcé par les HUG. La résiliation des rapports de service repose sur des motifs permettant de retenir que la qualité des prestations de la recourante n'était pas suffisante. Recours rejeté. | Cst.29.al2; LPAC.6.al1; RTrait.5A.letd; HUG-statut.46A; RPAC.47.al1; HUG-statut.49.al2; LPAC.21; LPAC.20.al3; HUG-statut.62; HUG.statut 46A; CO.336c.al1.letb; LPAC.21.al3; LPA.61.al1; LPA.61.al2