GE_GERICHTE A/2760/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Séquestre; Notification; Procès-verbal de séquestre. | La notification "immédiate" du procès-verbal de séquestre (art. 276 al. 2 LP) est une prescription d'ordre. | LP.276.2